ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] WPI MSMI 2018 spring 面筋 Kira Interview

[精华] [复制链接]
楼主
    WPI貌似从现在开始都用了kira interview这个网站(有APP)来面试了,说实话,论坛里没有面筋,第一个开帖子也为自己攒一下人品2333
    问题一共是四个,基本都是准备30-45秒,说60-90秒。
    1. Dreaming Career
    2. long term career goal?这个program如何帮助达成goal?Why WPI?
    3.在一个怎么样的group task里面你做了什么让这个task成功?
    4.在学习工作之外,最喜欢什么activity?
    就这四个问题,面试一共10min不到,有相同申请WPI MSMI 2018 spring的可以留联系方式交流一下吧。
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
都没人申请spring了么……
板凳
自己up
地板
什么时候申请截止呢?我想申一下试试。可以告知楼主的BG吗?
同申WPI 18 spring, 不過是MSDS?
Ivyyao0314 发表于 2017-9-13 07:19
什么时候申请截止呢?我想申一下试试。可以告知楼主的BG吗?
貌似是11.6截止,BG啥意思?         
maomaor 发表于 2017-9-13 07:38
同申WPI 18 spring, 不過是MSDS?

你面试了不?最近每天刷邮箱特别焦虑
喵控蛋黄酱 发表于 2017-9-13 15:58
你面试了不?最近每天刷邮箱特别焦虑

我懂~~我才交個幾天明知道不會這麼快出結果也是天天刷郵箱。。。不過MSDS不面試
樓主從提交到收到kira隔了多久呢
maomaor 发表于 2017-9-13 21:12
我懂~~我才交個幾天明知道不會這麼快出結果也是天天刷郵箱。。。不過MSDS不面試
樓主從提交到收到kira ...

貌似申请之后隔了三四天,官网界面出现kira interview链接
WPI一定面试么?