ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[Essay] 哪里找Duke今年的推荐信的题目或者表格?

楼主
Duke官网上好像找不到推荐信表格,难道只能直接发到推荐人邮箱里吗?
如果哪位同学有,可以好心分享一下吗?谢谢哦
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
http://www.fuqua.duke.edu/daytim ... ation-instructions/

点开 letters of recommendation 查看
板凳
Fiona09 发表于 2017-7-25 16:08
http://www.fuqua.duke.edu/daytime-mba/admissions/application-instructions/

点开 letters of recommen ...

多谢多谢啦  
地板

不知道同学是不是已经完成18的申请啦
关于duke的推荐信我有一个问题 希望能帮忙解答

在官网推荐信那一栏 写must also submit a one-page letter highlighting
1. Your interpersonal skills 2. Your potential areas for improvement or growth

在推荐人的系统里 没有提到这个多一页 然后提了4个问题 有一个和上面的重复
1. Context of your interaction with the applicant. 2. compare with peers 3. What do you perceive as the applicant's areas for growth? 4. Please include additional comments you feel will be helpful

所以很疑惑 到底是一封还是1+1两部分 然后areas for growth是需要回答两遍嘛... 真的好奇怪
或者有没有同学有这个项目招生处的邮箱?官网上找了好久没找到...
mjm1996bfsu 发表于 2017-10-19 20:25
不知道同学是不是已经完成18的申请啦
关于duke的推荐信我有一个问题 希望能帮忙解答

只提交一封推荐信 回答了那四个问题
evasongsong 发表于 2017-10-19 21:51
只提交一封推荐信 回答了那四个问题

同学是今年申请的吗?
我昨天发邮件去问了 但是还没收到回复...
mjm1996bfsu 发表于 2017-10-20 22:20
同学是今年申请的吗?
我昨天发邮件去问了 但是还没收到回复...

是的,不要着急,可能最近AO太忙了吧,耐心等一下吧
evasongsong 发表于 2017-10-21 09:14
是的,不要着急,可能最近AO太忙了吧,耐心等一下吧

嗯好 谢谢你啦

同学,您好,我也想问那个推荐信的问题,小秘回复你了么~?是只要回答那几个问题就行了么?