ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: vcduo

[录取汇报] 录取:德国EBS和ESMT, 法国ESSEC和EDHEC,回馈CD发经验

huii 发表于 2017-9-25 18:10
想申请ESSEC的MIF,但本科学校为国内普通一本(双非),国内法企工作两年,请问essec会很看重本科学校吗? ...

我觉得ESSEC是会看本科的,所以学校的生源背景都挺好,人大复旦的很多,没有特别差的学校在但我觉得即使学校一般,但是努力考好其他GmAT什么的,还是很有机会的。
Mathias 发表于 2017-8-19 15:50
恭喜!想请问MiF有什么要求吗?本科上过类似的专业还是做过类似的实习之类的?而且听说MiF一年学习结束后还 ...

MIF要求是商科背景或者工程师背景的学生。课程结束后有6个月实习是必须的,如果直接找到正式工作也可以直接用正式工作来抵消实习。
vcduo 发表于 2017-10-25 16:28
MIF要求是商科背景或者工程师背景的学生。课程结束后有6个月实习是必须的,如果直接找到正式工作也可以直 ...

谢谢解答
顶楼主!               
看一下!               
Mark一下!               
请问楼主,EDHEC的占位费给多长的考虑时间呢
你好 楼主请问你已经是在法国读书了么 还是18年去就读呢?
请问LZ觉得essec ge应该会比MiF难申吗?
Mark一下!