ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[申请总结] 我们不如建个Phd in Real Estate / strategy 申请群吧

楼主
有没有在17年或者18年申请Ph.D in Real Estate 或者 Ph. D in Strategy 的。 可以整个群。聊一下。我也总结了一个自己弄的ranking表格。请大家看一看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏收藏 收藏收藏
沙发
看了一下,这个ranking基本没啥用……比较外行。
板凳
楼主想办法去和jeff dyer聊聊吧 这样容易坑了自己..
地板
Morganzhang 发表于 2017-6-14 13:20
楼主想办法去和jeff dyer聊聊吧 这样容易坑了自己..

你怎么知道jeff dyer 的,我没有上过他的课,写过邮件也没回。就没有和他聊过。
c19570909 发表于 2017-6-15 14:17
你怎么知道jeff dyer 的,我没有上过他的课,写过邮件也没回。就没有和他聊过。 ...

做strategy的人怎么可能不知道jeff dyer...那找找其他strategy的ap也可以啦
hi 请问strategy的群 建了吗
Jessica1001 发表于 2017-8-24 19:15
hi 请问strategy的群 建了吗

没有,不过你可以加我chengyongxiong
费城Location 9,austin 8?楼主在美国住过吗
费城1,austin 8,差不多
请问real estate大家收到了那个学校的通知书?有这个项目的学校感觉不多啊,