ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Bentley University, Emerging Leaders MBA 面經

楼主
Bentley University, Emerging Leaders MBA 面經
日期:5/22/2017
首先跟各位說聲抱歉,小弟來自台灣因此沒有簡體字還請各位將就著看,雖然不是什麼屌校分享但還是希望未來有人需要時可以看看摟

原定30分鐘的面試我18分鐘就講完了,(這部分我不知道是好是壞)
沒有自我介紹寒暄幾句直接切入正題,題目以下

1.為何要念MBA
2.為何選擇這個時間點來念MBA
3.為何選擇Bentley? 從哪聽說的?4.因為學校有課程會帶學生到海外見習,你會建議老師帶學生去哪裡呢?
5. 你認為"文化"對於商業是否有很重大的影響?為什麼?
6.你來美國之後的目標是什麼?

心得:
基本上面試氣氛滿輕鬆的,小小建議是要穿正式的西裝,面試委員對這個似乎很重視,其次是要準備一些時事來做回答,我面試中有提到一些時事的議題,面試委員似乎滿喜歡的,我認為這家學校會因為面試好壞除了決定收不收你以外,也是給不給獎學金的標準!! 所以有機會面試的各位儀態口條都要給對方好印象,至於答案當然就是要充實摟!!

祝大家面試順利,留學順利!!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
thanks for sharing! good luck!
板凳
请问 这个专业对gt的要求?您是几号开始申请并且收到offer的?谢谢您。还请您百忙之中有机会能回复指点
地板
谢谢楼主的分享
感谢分享!               

终于看到一个最近期的,你也是最近要面试吗?
Seven-K7 发表于 2021-1-30 09:31
终于看到一个最近期的,你也是最近要面试吗?

嗯已经面完了 近两年Bentley的帖子真的好少 不知道为什么
content0909 发表于 2021-2-1 16:40
嗯已经面完了 近两年Bentley的帖子真的好少 不知道为什么

方便加一下微信吗?