ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 已录UCON frm(stamford)/Yeshiva mqe/SIT mfe 顺便求选校纠结到打滚

楼主
终于到了最终选择季比较纠结,问问各位小伙伴是怎么考虑的

sit交了500$占坑费,yeshiva 4000$,uconn感觉不错stamford校区问了学姐也不懂。

请大家别给我一点建议吧 TvT
单选投票, 共有 24 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

50.00% (12)
12.50% (3)
37.50% (9)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
请问楼主你是什么时候提交的uconn的 frm的?我三月底提交的到现在还是没有回应
板凳
学MSF不要管中国人多不多这个问题。。哪个学校都是80%+中国人
地板
很少在cd上看到申yeshiva的╮(╯▽╰)╭
呼呼睡不够 发表于 2017-5-27 17:00
请问楼主你是什么时候提交的uconn的 frm的?我三月底提交的到现在还是没有回应 ...

我是三月中旬这样交的,他们打电话来跟我说6.9日有最后一批你可以关注一下。
txydhr 发表于 2017-5-28 03:14
学MSF不要管中国人多不多这个问题。。哪个学校都是80%+中国人

好的我知道了!
ken_seiha 发表于 2017-5-28 16:01
很少在cd上看到申yeshiva的╮(╯▽╰)╭

是么 确实少  冷门
求樓主BG
我也录了yeshiva, uconn有朋友跟我说位置太偏僻,yeshiva感觉校友之间关系很好,而且位置确实非常nice啊
iris0928 发表于 2017-6-8 08:56
我也录了yeshiva, uconn有朋友跟我说位置太偏僻,yeshiva感觉校友之间关系很好,而且位置确实非常nice啊 ...

uconn的话位置还行,yeshiva我加了校友群确实还不错,但是校友确实很少。