ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] USC GSCM 17 Fall R4 面經分享 (with Katy Lin )

[精华] [复制链接]
楼主
大家好

抱持回馈心理和大家分享面试经验
4/1 提交申请资料
4/24 通知面试: doodle预约 4/25-4/27择一时段面试
* 预约完不会有任何确认信件的 保险起见我提前加了Katy的skype和他确认面试时间

4/27 迟了五分钟才开始面试 总共10分钟左右 Katy 人很亲切 说话清楚

why do you choose our program?
why do we choose you?
what is your career plan?
Any questions?

最后 他主动表达隔天就会给我答覆
结果.......
直到刚刚(5/1)才收到offer
但还是很开心 <3
有什么相关申请问题 欢迎留言

收藏收藏 收藏收藏
沙发
你好,请问你背景情况,托福和gmat分数如何啊?
板凳
Leo想去读MBA 发表于 2017-5-4 18:34
你好,请问你背景情况,托福和gmat分数如何啊?

你好本科非商 GPA3.6
无正式工作经验
托福100+
GMAT 600-

地板
GSCM 是全球供应链管理是吗?2 year full time ?
Leo想去读MBA 发表于 2017-5-5 22:30
GSCM 是全球供应链管理是吗?2 year full time ?

1.5年
你好 请问你是发哪个邮箱和学校联系的,我1月初申请的现在还没有结果。谢谢
apemou 发表于 2017-5-30 17:40
你好 请问你是发哪个邮箱和学校联系的,我1月初申请的现在还没有结果。谢谢 ...

建议你直接和Katy Lin联络,网站上有他的信箱~ 祝顺利!
Mark一下!               
感谢分享!               
请问USC毕业后就业如何,可以私信留联系方式嘛~  最近也在选校 比较纠结