ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[学校信息] NYU SPS实际情况求问(ALI已免)

楼主
一周前收到NYU SPS IM的offer,这些天查了很多评价,有褒有贬,想来问问大家,客观的评价下这个项目~
1. LZ本科国内,有一年在美交换经历,T90+,GMAT660,这样的成绩免了ALI觉得好震惊.....看网上都说ALI很难免,但我看今年免了ALI的还是有一些的,想问下今年收到SPSoffer的同学ALI是放宽要求了吗?邮件里说可以begin studying full-time in your degree program并且邀请参加一个免费的英文课程,这种直接full-time的就不会对实习有影响了吧?
2. 看到帖子说在美国找工作说是NYU的基本都会问哪个学院,但也有说不会问而且老美不在乎你的学院。。。有没有经历过的同学能说说实际情况是怎么样的呢?
3. 还有就是IM这个专业的课真的很水吗。。因为还挺想学digital marketing这个方向,但如果没有量化的课觉得意义不大,LZ现在在国内一家市场营销公司实习,觉得digital这块对以后找工作很有帮助。

希望能有同学帮忙解答,不能解答的也可以聊聊天~~LZ很向往纽约,所以收到NYU的offer心里还是挺开心哒,就是对就业和课程方面有些顾虑....

谢谢看到的小可爱们!祝大家都收到心仪的offer~~~
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
看一下!               
板凳
Mark一下!               
地板
我也收到了offer,同免ali,HR专业
Rickkkkkkkk 发表于 2017-4-26 15:57
我也收到了offer,同免ali,HR专业

已经决定去了吗?
duduty 发表于 2017-4-26 16:25
已经决定去了吗?

Marquette也录了,差不多去nyu。打算毕业回国,所以学校名声更重要吧
Rickkkkkkkk 发表于 2017-4-26 16:31
Marquette也录了,差不多去nyu。打算毕业回国,所以学校名声更重要吧

我也是这么想的 而且不用读语言的话 纽约机会也很多~
我觉得如果将来想回国 这个学校还是不错的
另外楼主方便透露申请timeline吗 我还在等nyu im的消息
等的好急人。。
LilyHsia 发表于 2017-4-26 21:23
我觉得如果将来想回国 这个学校还是不错的
另外楼主方便透露申请timeline吗 我还在等nyu im的消息
等的好急 ...

我2/8做完ALI 提交完所有材料 4/20收到offer 中间催了一次 我看到去年4月底还在发~
duduty 发表于 2017-4-26 22:20
我2/8做完ALI 提交完所有材料 4/20收到offer 中间催了一次 我看到去年4月底还在发~ ...

谢谢~
看来我有得等了 我是3/1完成ali的?