ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 尤加利呀

求解答edhec GE申请问题..

尤加利呀 发表于 2017-4-21 10:16
Hi Frank,
I would like to apply for MIM-business management in EDHEC, this program is taught in En ...

Hey there!
Good to hear back from you.

I see. It’s the MiM program. Well, I don’t know what to tell you other than any communication you should take up with them. If you think their logic is not justified, you can write them that. If you think they are right, you may want to plan to do that coursework before you apply to this or any other similar program.

Best,
Jon Frank
同学,你是打算下半年申明年的吗
谈笑鸿儒 发表于 2017-6-8 14:52
同学,你是打算下半年申明年的吗

sorry 我之前问完这些问题之后就去准备托福了 现在才再登陆看到...对是准备11月向edhec提交申请
尤加利呀 发表于 2017-10-6 14:40
sorry 我之前问完这些问题之后就去准备托福了 现在才再登陆看到...对是准备11月向edhec提交申请 ...

SAI和essec打算申吗,我打算申第二轮
谈笑鸿儒 发表于 2017-10-7 22:10
SAI和essec打算申吗,我打算申第二轮

gmat考了650 第二次考了630 然后就准备托福去了 我的简历也很普通 essec应该是没希望了 就不申了 之后念msc的时候再考虑呗 sai准备冲一冲里昂 申了第一批(但是交了申请费现在还没给我发pdf的invoice 10号就ddl了..我很心塞)
尤加利呀 发表于 2017-10-8 21:30
gmat考了650 第二次考了630 然后就准备托福去了 我的简历也很普通 essec应该是没希望了 就不申了 之后念m ...

我觉得可以考虑再刷一次G啊,然后essec第二轮可以试试
谈笑鸿儒 发表于 2017-10-10 01:10
我觉得可以考虑再刷一次G啊,然后essec第二轮可以试试

可以是可以 但我暂时对gmat没有什么信心了 准备的过程在煎熬 精神压力太大了 就算了 准备念完GE之后再考吧 然后再审essec的msc