ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Iris1220

[学校信息] 加拿大BA群 Ivey录取群/ubc ba/ivey ba

楼主是diy嘛 我感觉diy即费时间还不能确保成果
hao777 发表于 2017-5-8 12:22
楼主是diy嘛 我感觉diy即费时间还不能确保成果

是的 哈哈哈 每个人想法不一样 我不这么想哎 自己最了解自己了~~~我自己改了大概七八九十遍文书才满意
楼主想问一下3月被西大其他项目拒了,再申请BA有希望吗?我本科是经济学的
你的文书题目是什么 就是require written questions那项 是不是就是statement of interest? 还是kira里的那一个小时essay
包子宝宝 发表于 2017-5-8 18:14
楼主想问一下3月被西大其他项目拒了,再申请BA有希望吗?我本科是经济学的
...

这个我不太清楚哦~你可以写邮件问问小米 我感觉经济学还蛮quan的哎
hao777 发表于 2017-5-9 04:10
你的文书题目是什么 就是require written questions那项 是不是就是statement of interest? 还是kira里的那 ...

讲真 你这样问问题都不说谢谢的人 我是不太想回答的
Iris1220 发表于 2017-5-9 10:02
这个我不太清楚哦~你可以写邮件问问小米 我感觉经济学还蛮quan的哎

谢谢楼主回答,不过小米是啥?quan是啥?我觉得真的不能全信中介了,现在想搜集信息都不知道去哪里搜集...
包子宝宝 发表于 2017-5-9 10:23
谢谢楼主回答,不过小米是啥?quan是啥?我觉得真的不能全信中介了,现在想搜集信息都不知道去哪里搜 ...

你可以去学校官网找一下admission office的邮件 然后发邮件问一下 就是我感觉经济学应该有学偏数理化的课程吧 所以蛮quantitative的哈哈 ivey信息cd上比较少 你可以去寄托家园论坛看看~~ 然后翻翻官网 比较有用
Iris1220 发表于 2017-5-9 10:56
你可以去学校官网找一下admission office的邮件 然后发邮件问一下 就是我感觉经济学应该有学偏数理化的课 ...

也还好,并没有太数理化,毕竟国内经济学还算是偏文科的。不过基本的数学和统计课也有修。谢谢小姐姐给的建议啦~
哈哈 楼主别生我的气啊 我可能漏看了 不过也谢谢楼主的啊 楼主原谅我