ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: darden2017

[实习就业] Darden 2018届中国背景同学实习情况 【精华】【持续更新中】

[精华] [复制链接]
sunnie_heyue 发表于 2017-4-12 21:35
好奇拿到美国MBB的同学们入学前的career barckground是什么?也是consulting相关的职业吗? ...

不是和Consulting相关的职业,但是有较多international 经验。
deminz 发表于 2017-4-12 21:49
为什么IB人数较以前相对少?

今年banking行情不是太好,今年我们有1个HK banking,2个USbanking Offer。基本维持了去年的水平。Admitted students如果想了解具体的信息,欢迎通过微信细聊。
a081919 发表于 2017-4-12 22:54
北美consulting那么亮眼是不是和new Dean有一定关系哈?

哈哈 Consulting方面一直以来是强项。不过Darden还是致力于不仅仅Consulting,在GMO,Tech,Banking方面学校也非常重视。最终职业选择还是看大家自己的职业选择。学校会提供尽可能多的资源辅助。
nexter 发表于 2017-4-13 20:03
好牛的数据!
请问一下,腾讯的Strategy实习offer是在总部CDG部门的还是某个事业群里的? ...

您好!腾讯的实习就是总部的,不过会支持一个事业群。
能否share一下Consulting US在那些offices?
petitechou 发表于 2017-4-14 10:33
能否share一下Consulting US在那些offices?

Atlanta, Houston, Dallas
你好,能分享一下buy side两位同学的大致background 么?
很棒啊  看kellogg之前consulting方面都主要是上海office的  能有这么多美国office很厉害
非常喜欢consulting啊,目前看来真是在美先读个stem的master找个相关的工作,到时候在继续去读MBA跳平台啊
今年Darden开了MBA加Data Science的双学位,可以qualify STEM了。