ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: higuain2020

[选校] 【金工万年经典题 2017 版】哥大MSOR vs 芝大MSFM 谈一谈项目最近的情况

排名只是一个参考
今年 芝大 金数 暑期实习,大行进了很多
当然 纽约位置也很好
都不错的项目
哥大 项目多,内部竞争太大,不能一个公司招人,全要哥大的吧,美国最讲多样性
hbjs 发表于 2017-10-23 10:14
排名只是一个参考
今年 芝大 金数 暑期实习,大行进了很多
当然 纽约位置也很好

来了发现和项目没啥关系。。题都是自己刷的。
另外,多样性和学校没啥关系,多样性是女性或者LGBT
congrats on citi!!!! 楼主太6了
追随者选校贴过来的,感谢前辈分享~
哇楼主的summer offer去了citigroup 恭喜啊!想问下现在17fall找实习的情况如何?
感谢前辈分享!目前拿了今年新开的MSBA offer 想求个or的在读体验和(陆本)就业情况,能加个vx吗 感谢~(wechat: ABCDYCC-)
deerolivia 发表于 2018-4-6 18:56
感谢前辈分享!目前拿了今年新开的MSBA offer 想求个or的在读体验和(陆本)就业情况,能加个vx吗 感谢~(wec ...

从课程上看,BA = OR下Data方向的课 + 商学院的课,类似的合办模式可以参考IEOR的MS&E。如果我是OR想学Data/BA方向的,也能选上和BA基本一样的课程。
从就业资源上看,应该和OR差不多,具体能不能享受到商学院的service我不是很清楚。
OR今年就业情况我也不是很清楚,一共两百人,很难得知平均的水平。我认识的人都找的还可以。
看一下!               
看一下!               
感谢分享!