ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 威廉玛丽William&Mary MAcc 面试分享+求问

[精华] [复制链接]
看了好多帖子 想问一下是不是大多面试了之后就收到offer了?看帖子只要收到面试的几乎没有被拒掉的
分享一下我的面试 我的问题比较奇怪 一月底提交申请 二月底发邮件说交一个official transcript 之后就是收到面试
3.16 11:00am with Midori 她晚了十分钟才出现

1. 问一下最近干什么了天气怎么样之类的
2. 直接说go through your transcript
有一门pre的课(cost acct)没上 问我为什么没上 我说学校没开这门课 然后她就说噢这样啊
然后我们学校是intermediate acct 1&2 同一学期上 她问为什么可以这样一起上(?!what?!我都蒙了)我说学校是这样安排的 她还在追问具体原因
再接着问为什么我的intermediate acct 1 得了C+ 真的超尴尬 这门课班里一半同学挂都了因为professor超级变态又是department leader!final之前我还去找professor问我成绩是不是太差了 她说我是top third... 我完全不知道怎么回答好
3. 问我的extra-curriculum和leadership 怎么用到graduate school的学习上
4. 问internship中学到了什么 怎么用到graduate school学习上
5. Q&A
一共历时大概20分钟
3.23收到结果说被拒了 还挺难过的因为是女神校[/free]
十一月的时候因为这个学校特别受打击 就是这个Midori
九月就收到学校发的宣传邮件所以开始对这个学校感兴趣 后来越看越喜欢 注册以后Midori开始发邮件 事情就开始了
她邮件中间是这样发的:
Today, I want to personally introduce myself as an advocate for you as you navigate your graduate school search and offer you the opportunity to receive Priority Application Consideration.  By completing our online application by December 1, 2016 you will receive the following benefits…

•        Application Fee Waiver
        •        GRE/GMAT Waiver (Students Graduating from an accredited US University)
        •        Advanced Admission Notification (Within two weeks of application completion)
        •        Priority Scholarship Consideration
因为我临时决定申请master又是senior所以gmat没有时间准备 当时看到这个觉得老天啊有救了 但是又不敢确定 就一直发邮件问她 然后她就一直不回
后来直接给Beth发邮件 被告知说这些都不成立 说 We do not have a priority date or application fee waivers or GMAT waivers for international applicants. The application deadline for international applicants is February 1st. The December 1st application deadline is only for domestic applicants.
我就把Midori的邮件转发给她 过了好久她回邮件说 Sorry for the confusion, as I stated below international students are required to submit a GMAT score and are not eligible for waivers.
所以就是完全都不成立 Midori再也没给我回过邮件 期中每一次发邮件都要等至少一周才能有回复 我当时真的崩溃了觉得肯定没戏了 我的advisor说美国学校尤其是W&M这种reputation很好的学校是绝对不允许这种错误的发生的 而且没想过她们的response和tone是这样的 当时一度绝望
结果又碰到case发邮件说给我之前发的deadline发错了 我就觉得天啦噜我什么鬼运气 这种事全都让我给碰上了?!
但是没想到W&M又给我面试 还是Midori。。。
就想问问最后的结果会不会跟十一月的争执有关?还没有同胞跟我有一样经历?之前难过了超级久
我gamt wiave 了 以前国际生也可以waive 的 但是今年他们改政策了 十月份的时候 我九月问beth 还可以 后来又问我要 gmat 但是我没有考啊 。。给他看原来邮件 他们最后破例给我wiave 了 但是还是我还是交了申请费 我三月一号ad 已经打算去了
oHOLYY 发表于 2017-3-31 22:02
我gamt wiave 了 以前国际生也可以waive 的 但是今年他们改政策了 十月份的时候 我九月问beth 还可以 后来 ...

Beth对我态度特别强硬 怎么都不肯同意
hilaryhaoyiyiyi 发表于 2017-3-31 22:07
Beth对我态度特别强硬  怎么都不肯同意

可能是因为我问的比较早吧,你求情一下啊 说没学上啊之类的
oHOLYY 发表于 2017-3-31 22:11
可能是因为我问的比较早吧,你求情一下啊 说没学上啊之类的

哈哈哈哈好 谢谢!主要是我只了解到无面拒和面试录取 还没听说过我这种情况
感觉面试拒掉的应该不少吧,可能只是CD上面经的主人们都被录取了?
越隐若水 发表于 2017-4-1 00:06
感觉面试拒掉的应该不少吧,可能只是CD上面经的主人们都被录取了?

我看到寫面經的都被錄了????難過
哇 我上礼拜才和midori面试了 问的题目简直和你一模一样!!