ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: steveng0126

[校友答疑] 港科 HKUST MSBA微信群

qqdgsdgf 发表于 2017-4-10 12:19
请问楼主,被waitlist了,可以怎么争取一下吗?我自己非常想去hkust的msba,但是被waitlist了。 ...

群里有wl转正的 你可以进来问一下
--
再来更新下二维码欢迎最近新录的小伙伴进群
也各种欢迎18的萌新们进群了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主请问wl有机会转正吗哭哭 很想去
-LeUng- 发表于 2017-4-26 11:39
楼主请问wl有机会转正吗哭哭 很想去

群里有几个是一轮转正的 其他轮的目前没看到 你扫码进群问下好了
HarridanL 发表于 2017-4-1 20:23
想问第三轮的offer发了吗。。。

Mark一下!               
大家好!请问今年录的还能进群吗?我加了一下QR,但显示expired了。谢谢!
Mark一下!               
楼主可以更新一下二维码吗
steveng0126 发表于 2017-4-25 09:20
再来更新下二维码欢迎最近新录的小伙伴进群
也各种欢迎18的萌新们进群了

LZ求可以更新下二维码吗~~~~18fall想申港科QAQ