ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] USF MBA面试 旧金山大学商科面试

[精华] [复制链接]
楼主
University of San Francisco MBA 的面试, 预约的是凌晨四点,九点睡觉两点钟起来 稍微整理准备了一下就用Skype打给学校面试了(注意:这个学校的interview是要自己打过去的)
大概过程如下,希望能对在准备的朋友们有点帮助!
1、briefly introduce yourself(我讲的是名字,学校还有专业)
2、go through your resume
3、问了个之前实习的问题,我回答了大致的工作内容
4、what's your short-term and long-term career goal?
5、in what situation you think your ethic is being challenged 这个问题之前没有准备过 不过似乎也没有遇到过诶
6、describe one thing that you haven't done but you feel like you should get started;
     one thing that you feel like you should do more; one thing that you should do less
最后他会让你问问题 就可以问一些关于学校、专业、课程还有实习的问题。问完他们会很耐心解答。
大概就是这样子,整个面试持续了十三分钟,面试官很有礼貌很有耐心!
感觉我被问到的问题跟之前一篇帖子的蛮类似的,希望这些能对正在申请的朋友们提供帮助! Good luck!
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
我跟你的问题基本一模一样,我上周五晚上面试的
板凳
我的差不多是这些问题,不过我说的好多……面了二十多分钟。不知道什么时候才能有消息了。
地板
我收到了了二面的邮件诶,完全不知道还要问什么,楼主约的时间是什么时候啊?
tinaxuwy 发表于 2017-3-30 11:23
我跟你的问题基本一模一样,我上周五晚上面试的

同意!               
rebeccayilin 发表于 2017-4-1 14:57
我的差不多是这些问题,不过我说的好多……面了二十多分钟。不知道什么时候才能有消息了。 ...

同意!               
rebeccayilin 发表于 2017-4-1 14:57
我的差不多是这些问题,不过我说的好多……面了二十多分钟。不知道什么时候才能有消息了。 ...

同意!               
rebeccayilin 发表于 2017-4-8 08:25
我收到了了二面的邮件诶,完全不知道还要问什么,楼主约的时间是什么时候啊? ...

你是哪天第一面的呀?居然真的有第二面啊,当时面试我的人说有人需要第二面,也有人一面就过了。。不知道是什么标准。。。
他有明确说是2面吗?如果没有的话,有可能就是打电话通知你你被录取了。我之前也是这样的。
tinaxuwy 发表于 2017-4-10 14:33
你是哪天第一面的呀?居然真的有第二面啊,当时面试我的人说有人需要第二面,也有人一面就过了。。不知道 ...

3.23号面试的,约了今天早上的二面,是Aija面