ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zeeg0617

[学校信息] [2020 1月更新]17 Fall USC MSBA 就读体验

[精华]   [复制链接]
zeeg0617 发表于 2017-3-30 11:37
是啊。不过遇到生日同一天的也算是大概率事件了吧lol

是吗?

主要我身边现在包括我已经有五位6/17生日的了…= =
顶楼主!
恭喜楼主!
求USC timeline
Boilingcrab12 发表于 2017-4-1 09:17
恭喜楼主!
求USC timeline

就是交了申请,等了两个月就录了。。没什么Timeline...
感谢分享!               
想问楼主如果UCLA 结果出了拿到 AD,您的选择会改变吗?
不會。我已經withdraw了UCLA的application。在發郵件質詢為何結果這麼慢,得到回復是該項目3月31號才開始審閱所有application,被放進waitlist沒有任何通知,要五月初才能有最終結果。我申請了14所學校,沒有任何一所效率如此之低。稍微積極一點的申請人,應該早在3月底就交完訂金了。而他五月才能給最終結果。
PiChin 发表于 2017-5-9 18:14
想问楼主如果UCLA 结果出了拿到 AD,您的选择会改变吗?

不會。我已經withdraw了UCLA的application。在發郵件質詢為何結果這麼慢,得到回復是該項目3月31號才開始審閱所有application,被放進waitlist沒有任何通知,要五月初才能有最終結果。我申請了14所學校,沒有任何一所效率如此之低。稍微積極一點的申請人,應該早在3月底就交完訂金了。而他五月才能給最終結果。
zeeg0617 发表于 2017-5-9 21:18
不會。我已經withdraw了UCLA的application。在發郵件質詢為何結果這麼慢,得到回復是該項目3月31號才開始 ...

有些事情想要和您請教,方便私聊嗎?
微信:PiChinFeng
謝謝~
感谢分享!