ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jokequeen

[申请总结] In@UW Foster R3申请总结

[精华] [复制链接]
楼主你好,谢谢分享!我是因为youtube上看到了applicantlab的广告看了看他家网站之后,想着搜一搜有没有人有过评价,看到你的。其实,从网站上表述的情况来看,基本上用那个299刀的就已经是tailor made, 而且是根据所选择学校来的 (虽然我不确定对于选择学校数量有没有上限),所以我在想,既然你有跟founder skype聊过,就想知道是不是你觉得这个299刀的basic plan不够好呢?或者内容不够?还是不够flexible 不过满足你的个人需求?谢谢啦!
Cici801 发表于 2017-7-30 21:15
楼主你好,谢谢分享!我是因为youtube上看到了applicantlab的广告看了看他家网站之后,想着搜一搜有没有人 ...

basic plan 只是帮你基本思路成型,提纲挈领,根据她的要点写不会偏题。你写完essay如果想让她帮你看一看,改一改,或者让她面对面模拟面试的话,这个299是不包含的,是小时计费的项目。我感觉小时计费的项目帮助更大一些,而且她对计时其实蛮大方的。
jokequeen 发表于 2017-8-1 12:46
basic plan 只是帮你基本思路成型,提纲挈领,根据她的要点写不会偏题。你写完essay如果想让她帮你看一看 ...

嗯嗯 那感觉其实可以至少找她两次,看essay一次和面试一次。谢谢你!
有用!
Mark一下!               
Mark一下!               
Mark一下!               
想请问下楼主,foster的推荐信环节主要有什么样的内容呢,目前在官网查到只是说会单独给推荐人发链接,就是担心内容会比较多,推荐人准备起来时间不够想提前做些准备,谢谢!
感谢分享!