ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] Ryerson MBA 2017 fall面试题

[精华] [复制链接]
楼主
Kira的面试题
我用的手机做的

总共四个题五个题我忘记了
今年也有一个帖子是讲这个面试题目的
但是这个妹子很牛 740的GMAT 而且雅思肯定到7.5了 因为ryerson的MBA雅思要求7.5分
可以参考如下
http://forum.chasedream.com/thread-1291451-1-1.html

本人学渣 就把记得的面试题发过来 给以后的同学们看看

tell me about a time when you mentored or helped another person achieve their golas.
What did you gain from this experience.

How does the Chinese economy affect the global economy?

Tell us about your strategy for keeping multiple tasks prioritized. Have you ever become overwhelmed by your workload? If so, what did you learn about yourself?

就记得这三题了 答题时间很短 我感觉我并不是答得很好 引子说了很多 但是正题就没有怎么回答。

更新一下 对于这个学校的情况。
楼主的G620 雅思7.5 (今年的雅思好像要求7就可以了)
去年申请 申请的是MTI 这一块 阿三招生官。 Teguh Amith(邮箱tamith@ryerson.ca) 基本上这一块招的是印度人比较多 也不能说是歧视 印度人英语挺好的 中国人去读会比较累。
大陆本申请Ryerson最好谨慎 不要抱太大希望
好处是这个学校地点不错,多伦多市中心 这是得天独厚的优势 (虽然生活费也会比较高一点)
而且英语可以锻炼(全都是本地生)
申请一下试试看是可以的 但是不能抱太大希望。
记得一定要申请Global MBA, Global MBA的招生官是白人(但是只是听说, 具体联系方式我没有)
这是本人申请这个学校的一个经验。
因为下来不会登录CD了
给大家一点经验。 因为这个学校的信息资源比较少。 希望能给大家一点参考。

收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
能问问楼主背景吗 我也刚申了Ryerson的MBA
板凳
感谢分享!             Ryerson GMAT要多少才安全?  
地板
traptor 发表于 2017-3-30 03:14
感谢分享!             Ryerson GMAT要多少才安全?

Ryerson的感觉GMAT要求不会太高啊,我估计600多足矣。
gmatmatt 发表于 2017-3-25 07:13
能问问楼主背景吗 我也刚申了Ryerson的MBA

只要能申请ryerson的都不会很差啊 因为雅思要求7.5呢
我gmat真的没有考好 先用一战的成绩申请了
挺开心的 今年有个一起申请ryerson的中国人
jinnylu 发表于 2017-3-31 23:07
只要能申请ryerson的都不会很差啊 因为雅思要求7.5呢
我gmat真的没有考好 先用一战的成绩申请了
挺开心的 ...

加油!可以加我微信:shady54966621,交流一下
gmatmatt 发表于 2017-4-1 10:31
加油!可以加我微信:shady54966621,交流一下

搜不到

shady549666261, 刚手残少打了。。。
楼主申请的是5月入学还是9月?
traptor 发表于 2017-4-3 11:49
楼主申请的是5月入学还是9月?

国际学生应该是春季开学的 然而我现在还没有拿到offer。。。。
哭晕在厕所