ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 回眸笑月

[录取汇报] 录取LSE IC Duke NYU 请大家帮忙投票~~

MissChow 发表于 2017-4-4 18:53
请问一下你是多久递交的材料,多久拿到录取的啊?

我是12月中下旬提交的材料 第一志愿finance 第二志愿 finance and economics 然后2.8 第一志愿finance被WL 3.11第二志愿FE被录取 3.24第一志愿fin WL转正了
MissChow 发表于 2017-4-4 18:52
请问一下你是申请的msc吗?我的状态一直是under consideration诶,没有wl

是MSC 我是通过邮件收到wl 或者 录取的~没有关注LSE for you
回眸笑月 发表于 2017-4-4 19:43
是MSC 我是通过邮件收到wl 或者 录取的~没有关注LSE for you

谢谢!
恭喜~~ 能不能拉一下我进LSE的F&E的群 谢谢了
回眸笑月 发表于 2017-3-22 10:51
(*@ο@*) 哇~非常感谢漂亮的小姐姐耐心的回复~小姐姐你是什么专业的呢~

整体上来看美国硕士教育会比英 ...

你好啊,我现在也在考虑IC一年的finance项目,请问你说的对一年硕士的歧视是怎么样的呢?
回眸笑月 发表于 2017-3-22 10:51
(*@ο@*) 哇~非常感谢漂亮的小姐姐耐心的回复~小姐姐你是什么专业的呢~

整体上来看美国硕士教育会比英 ...

我也比较担心啊,能不能私信请教一下?
cp2010 发表于 2017-4-7 09:23
你好啊,我现在也在考虑IC一年的finance项目,请问你说的对一年硕士的歧视是怎么样的呢? ...

IC finance没毛病啊~官网数据都很吓人 工资超高 就业全欧洲第一的金融 都是很棒的公司(高盛、摩根、瑞银等) 去年据说大陆本就招了不超过十个人 中山大学国奖 GPA超高的~ 如果真是这么棒的数据的话那妥妥去啊 回国可能会比LSE的reputation差一点点 但是行业内实际就业还是没话讲的

一年硕士歧视论是来自中信证券某LSE毕业三年的朋友啦 他说中信从今年开始不认可英国一年以下的硕士文凭 具体原因不太清楚 但是目前也就中信证券一家公司有类似的政策 中金那边我还没有问到相关信息

LSE IC金融类硕士目前为止 回国就业还是很棒的 之前看到国开行总行、国泰君安等大公司海外招生就有这俩学校的 回国待遇也都很好 如果是这两年就读硕 肯定是没影响的 当时五到十年后 大趋势怎么样 很难讲

不管怎么样 就业还是靠个人多一点 努力提升自身素质 走到哪里都不怕啊!!!