ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 那一年初见

[申请总结] 大妈的非典型申请

敬佩之心,油然而生!这辈子无数可能,这条路并不容易,楼主阿姨加油!
真的好正能量!楼主一切顺利。
Bestrong16 发表于 2017-3-19 10:32
一方面 以后的问题以后去想 是对的态度,但另一方面,从现实考虑,毕业时的年龄是否会是找教职的一大阻碍 ...

同意!               
Bestrong16 发表于 2017-3-19 10:32
一方面 以后的问题以后去想 是对的态度,但另一方面,从现实考虑,毕业时的年龄是否会是找教职的一大阻碍 ...

谢谢所有关注我帖子的人,祝大家都心想事成。
每个人具体情况不一吧,我个人曾经的学术记录也不错,从博士起,年均1.5篇的速度,一半是本专业的一级(SCI影响因子原专业TOP10)。我想我只是换个领域,重返学术界而已。其实很多事,想做就去做好了,就像一场球赛,如果你非常想打,也有机会上场,就去酣畅淋漓的打一场,何必惦记你上场会得多少分呢?我想每一个进球都不会是提前预谋好了的,是天时地利人和,是水到渠成
那一年初见 发表于 2017-3-20 08:18
每个人具体情况不一吧,我个人曾经的学术记录也不错,从博士 ...

谢谢分享!
.                                  .
我想楼主因为年龄问题,可能思考问题的角度跟一般的申请者(30-)不大一样。许多我们看重的东西,楼主觉得不一定是最重要的。
祝福楼主,祝一切顺利!
"其实很多事,想做就去做好了,就像一场球赛,如果你非常想打,也有机会上场,就去酣畅淋漓的打一场,何必惦记你上场会得多少分呢?我想每一个进球都不会是提前预谋好了的,是天时地利人和,是水到渠成"--真的好想赞这一句。 楼主好棒!
那一年初见 发表于 2017-3-20 08:18
每个人具体情况不一吧,我个人曾经的学术记录也不错,从博士 ...

赞!
哇,好励志。 不过年龄大不大放一边,一路走来,您是很有实力的,未来可期。加油