ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Auditislife

[校友答疑] MMPA校友答疑 - Ask me anything

dddddddd
请问学长学姐们,mmpa的课程会不会特别紧啊?想利用业余时间做做兼职不知道可行吗?
问一下 cpa canada 拿证需要工作经验吗 还是考完试就能拿到
学姐/学长你好,我想请问一下MMPA的毕业证书上会标注University of Toronto Mississauga campus吗?还是就是多大统一的硕士学位呢?
谢谢!祝一切顺利
LZ你好,
本人美本(GPA3.8)+美硕(GPA3.3),GMAT680,银行一年,四大audit两年,想问下申多大MMPA有戏么?感觉GMAT是短板。
baobao0x 发表于 2017-4-13 20:49
LZ你好,
本人美本(GPA3.8)+美硕(GPA3.3),GMAT680,银行一年,四大audit两年,想问下申多大MMPA有戏么 ...

只要早申请基本是稳稳的
求问LZ MMPA毕业生的职业路径大致是怎样的?一开始进中小事务所,之后的发展如何呢?跳槽机会多吗?
前辈您好,我是录取了2018年MMPA,是24个月的,看了很多帖子说24个月的会错过很多找工作的SESSION, 请问24个月的是就很难找到CO-OP了么?需要提前过去参加那些活动么?实在麻烦您了!
brendaxuan 发表于 2018-1-3 11:29
前辈您好,我是录取了2018年MMPA,是24个月的,看了很多帖子说24个月的会错过很多找工作的SESSION, 请问24 ...

我是N年前 (N>5)上的24个月的MMPA, 开学之后还是很多找工作 面试的机会。 我当时第一个coop在一个小公司 2月中才开始实, 算是比较晚找到实习的, 但公司非常好, 老板同事人都好,工资也不低, 也学了很多。 第二个coop 回了同一个公司。 所以不用担心, 心态要好。 虽然陆续有同学收到offer的那段时间压力会有点大, 但要相信自己。
lileee 发表于 2018-1-13 23:44
我是N年前 (N>5)上的24个月的MMPA, 开学之后还是很多找工作 面试的机会。 我当时第一个coop在一个小公司  ...

明白了!谢谢前辈的解答!