ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

HKUST IM R2面经

[精华] [复制链接]
楼主
LZ觉得自己面试一定跪了…毕竟声音抖到舍友都听不下去。

港科投资管理master二轮面试:
1、你为什么不申请会计硕士,申请IM呢?
2、你有没有考虑会计硕士?(问到这个的时候我感觉自己要跪)
3、你有没有team leader、team member的经历?
4、你失败的经历
5、你的职业规划?
6、追问你想去投资银行的哪个部门?
7、你长期的职业规划?
8、你的优点和缺点

谁说R2面的问题少的站出来我打死你! 和testing调了10多分钟的skype直到30min后才开始。。。中间一度没有听清testing的要求。。。捂脸没法见人。。
收藏收藏3 收藏收藏3
沙发
啊其实还是一面,但是是第二轮。
板凳
lyue1995 发表于 2017-3-13 15:46
啊其实还是一面,但是是第二轮。

lz如果收到二面通知了,求update。感觉我俩应该是一个phase里的
地板
哈喽,求楼主 BG
珂仔estelle 发表于 2017-3-14 10:18
lz如果收到二面通知了,求update。感觉我俩应该是一个phase里的

还没有消息…昨天下午还在一面,估计没那么快。

背景一般…985会计 四大实习 券商实习
请问楼主的面试官是谁?我下周面
感谢分享!               
Mark一下!