ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

DKU面经 with Laura Lane

[精华] [复制链接]
楼主
面试好紧张 感觉并不好 T T哭哭 anyway 发个面经攒人品
首先 并没有self-introduction!!!!一开始就没问
第一个问题是leadership是什么样的 举一个例子说明leader role
刚刚组建一个team 怎么approch to each other
作为team mates的经历 what kind of work you fulfill as a team mate.
good team mate的quality是什么?
然后是 team failed的经历
team success的经历
然后some one gave you constructive feedback and you took and what did you learn through the feedback?
你的朋友用哪三个words来describe you?
Why MMS?
Career plan?
然后就是我有什么问题要问她了
感觉对方网有点卡 然后中途断了一次 不过没啥影响
祝各位小伙伴面试顺利!
以下链接是我在CD上看到一个前辈整理的2011-2014的面经 今天出的题上面真的都有 可惜有些我没有准备T T 再次哭哭 大家可以点开看看 真的很!!有!!用!!
http://forum.chasedream.com/foru ... ighlight=duke%2Bmms
希望大家都好好准备 以及有个愉快的面试
加油!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
请问lz的timeline是怎么样的?什么时候递交的申请呀
板凳
简内特 发表于 2017-3-9 00:12
请问lz的timeline是怎么样的?什么时候递交的申请呀

timeline就是严格的官网上写的 我是1.30压ddl交的申请 然后2.20还是21发的面试邀请 就是官网上写的那个时间 完全按着那个时间来的~
地板
Tuscany8787 发表于 2017-3-9 01:46
timeline就是严格的官网上写的 我是1.30压ddl交的申请 然后2.20还是21发的面试邀请 就是官网上写的那个时 ...

好的谢谢!
我也是今天刚和Laura面完! 还有20天才知道结果好急啊。。。