ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 申请小信息八卦个人背景 and 选校之2017 Finance PhD - U Alberta/IOWA/UTAH/Oklahoma【三更】感谢

[精华] [复制链接]
阿越越越 发表于 2017-3-12 10:13
问下Oklahoma 什么时候发的offer和campus visit的啊,又被默拒了嘛T T

亲 我建议你发信给megginson问问 我不准备去了我周一就会decline official letter是周一才发(这周五committee meeting)。我是之前没有消息就去问他们了 然后他告诉他们已经campus visit了 再然后就又联系我了 又面试什么的。你楼上几层的小伙伴也在最近被邀请谈谈 不过他也不去了因为他答应别的offer了 所以你的希望还是很大的 一定要去问问megginson哈!
Asu的rank只反应发paper数量,不能反应phd program的质量.这三个首选iowa吧。utd也比utah强,utd的nanda还是很喜欢带学生的。utah这两年走了大牛,它的phd一直不怎么样,而且placement很一般。
加西那只小辉 发表于 2017-3-12 10:43
亲 我建议你发信给megginson问问 我不准备去了我周一就会decline official letter是周一才发(这周五comm ...

谢谢谢谢!
加西那只小辉 发表于 2017-3-12 01:11
不知道亲现在申请肿么样了?我也是Utah有个小伙伴decline之后才轮到我。。。。 ...

哎,反正等不到Utah,所以我上周已经withdraw其他所有申请了。这两周联系手头Offer各校alumni一下定下来吧。个人一点意见,可以要对方毕业学生的联系方式问一问他们意见,我联系的人给的都是比较坦率的回答,有些是毕业好几年的人了,已Tenure,并没有因为是母校而不客观。
blushpeony 发表于 2017-3-12 11:26
哎,反正等不到Utah,所以我上周已经withdraw其他所有申请了。这两周联系手头Offer各校alumni一下定下来吧 ...

谢谢你的意见 Utah我也是之前正巧自己导师coauthor 的phd学生现在在Utah做AP, 其实这个老师话说得很实在 他意思哪怕utah他也觉得近年来placement不尽如人意(主要是semi research school 或者就是teaching school。。。) 但是他也对比了我拿的这几个offer 也就是Utah还好一些。。。
finfin007 发表于 2017-3-12 11:03
Asu的rank只反应发paper数量,不能反应phd program的质量.这三个首选iowa吧。utd也比utah强,utd的nanda还 ...

谢谢亲的意见 无奈UTD早已收到女神大人的好人卡 Iowa依旧是waiting。。。那我就先攥一小会Utah再等等
utah毕竟出过好几个华人star,这几年招的AP发表能力都很强,选他家肯定没错;Iowa不清楚不评论,不过印象中很久没有在Top3期刊上看到他家了…oklahoma进步很快但和utah还是差了一档吧
spotty 发表于 2017-3-12 12:52
utah毕竟出过好几个华人star,这几年招的AP发表能力都很强,选他家肯定没错;Iowa不清楚不评论,不过印象中 ...

谢谢亲的意见 那我就定下来啦
不知道你是不是已经是在读phd student啦?anyway 祝你都顺顺利利的
Utah 生活还是还是不错啦。毕竟要耗那么多年青春。
FMA2016 发表于 2017-3-13 09:36
Utah 生活还是还是不错啦。毕竟要耗那么多年青春。

前辈说的是啊 谢谢你的回复 也祝你一切顺利哈