ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

中欧MBA还是长江FMBA

金融行业小白,三年工作经验,未来北京金融行业,两个offer(中欧MBA长江FMBA)及明年申北美,求比较。
楼主还是把背景尽量说详细了吧,以及why MBA,将来的career goal是什么,要不真没法给出建议
Fiona09 发表于 2017-3-3 17:05
楼主还是把背景尽量说详细了吧,以及why MBA,将来的career goal是什么,要不真没法给出建议 ...

谢谢Fiona  我是Top30的美本  艺术类  现在基金公司 毕业后还是大金融领域 具体做什么还没想好
在基金公司主要是做前台,还是中后台?将来是想留美,还是北京?
Fiona09 发表于 2017-3-6 10:00
在基金公司主要是做前台,还是中后台?将来是想留美,还是北京?

在基金公司主要是做中台。将来是想在北京。
opqa 发表于 2017-3-10 08:43
在基金公司主要是做中台。将来是想在北京。

你的背景和未来职业的诉求,去中欧/长江/北美,还不如混清华(经管或者五道口)。清华在金融圈的人脉和影响力是无与伦比的。