ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miamiajin

[面试经验] 回馈CD|面经分享|CMU Tepper|BU|ASU|OSU Fisher|UW Foster

[精华] [复制链接]
尼罗河上的橘子 发表于 2017-3-9 15:13
额,我是2.28 Meg面试的,面试结束的时候她说后期要做背景调查,需要我更新一下这两个月的简历...我整个 ...

如果你工作经历没变的话 就无所谓,大概只是通知你要做bg check吧.
我之前在美国有一年的HR工作经历,bg check很平常啊,一般大公司都是找vendor弄,我想tepper也是。vendor就打电话/fax你公司的HR,确认你工作经历是真的就好,只确认时间和title,不确认performance。 别担心。
miamiajin 发表于 2017-3-9 15:31
如果你工作经历没变的话 就无所谓,大概只是通知你要做bg check吧.
我之前在美国有一年的HR工作经历,bg  ...

感谢!希望都能拿到offer~
Mark一下!               
感谢分享!               
感谢分享!               
感谢分享!               
miamiajin 发表于 2017-3-9 15:31
我之前在美国有一年的HR工作经历,bg  ...

您好~我也被CMU录了,现在处于接受背景调查阶段,可以聊一下吗?我的微信是yinlong199606