ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

2-28哥大ERM到今天还没消息是不是默拒了?3/8 拒信

楼主
我1-5交的申请,到现在还是毫无消息,泪目。。。不知道是不是已经没戏了
希望路过的大神指点下迷津

更新:3-8收到拒信
女神节被女神校拒了。。。
单选投票, 共有 108 人参与投票

投票已经结束

11.11% (12)
0.00% (0)
30.56% (33)
1.85% (2)
0.00% (0)
30.56% (33)
0.00% (0)
0.00% (0)
25.93% (28)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我也是!楼主bg能分享下
板凳
hugf 发表于 2017-3-1 14:01
我也是!楼主bg能分享下

你可以看一下我以前的帖子,我有发过哈
地板
今天看到一个邮件,说已经在看申请材料中。。凡是在1.15前申请的,都会在4.月底前按rolling base出结果。。。。
TC156 发表于 2017-3-8 11:38
啊……抱抱楼主……我到现在还没有消息……楼主方便透露一下背景嘛?翻了你以前帖子没有找到额 ...

恩,双非财经本,3.63,T101,G740. 审计和券商行研各一,其余一些奖学金和社团活动,没有交换经历。哥大应该比较看重本科学校
TC156 发表于 2017-3-9 09:19
啊……感觉自己希望也不大了……ERM好像这届条件变高了……

其实我觉得不能就这么按条件看,可能我身上没有吸引他们的优点,而恰好你有呢
哥大erm有申请群吗 求拉 WeChat:plumyluna
2.28提交的申请 还木有信 jhu马上就要交deposit了
想哭……
LunaLyu 发表于 2017-3-24 00:47
哥大erm有申请群吗 求拉 WeChat:plumyluna
2.28提交的申请 还木有信 jhu马上就要交deposit了
想哭…… ...

当然。。。。先交HJU deposit拉 你在想什么啊
kegi 发表于 2017-3-24 14:02
当然。。。。先交HJU deposit拉 你在想什么啊

交了 ?
楼主双非财经本,是哪个财经的方便透露吗