ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黑胖先森

[面试经验] McMaster麦马coop mba面经 + 选校建议

[精华] [复制链接]
人生海海0210 发表于 2017-3-9 23:11
感谢楼主分享,正在准备这个。楼主拿到OFFER了吗

很可惜啊,只拿到了full-time的= =
porquel 发表于 2017-3-11 00:05
LZ求交流!我刚面完麦马,感觉要挂了。请问你面完多久给的offer?

我情况比较特殊,因为面完麦马的4个工作日后我就要交Schulich的deposit,所以我发了邮件给麦马,最后他们4天下来的结果。。正常不会有final了呀,可能是因为rolling bases,现在名额有限吧
下个月要面COOP了,感觉这个面试真的很难啊,看楼主的条件很好,不知道他们看重的到底是什么?
mv1234 发表于 2017-3-15 11:09
下个月要面COOP了,感觉这个面试真的很难啊,看楼主的条件很好,不知道他们看重的到底是什么? ...

我觉得口语的能力还是第一位的,因为他要保证之后学生找coop的质量,也就是面试能力要强。建议你把behavior-based的问题都熟悉熟悉,然后多想几个自己的example,能够证明自己这方面的能力。
------------------------------------
angela777 发表于 2017-3-16 16:11
楼主啊,请问什么时间申请coop的呢? 一定要等round 1 开始吗? 我计划申18年的,来取取经,谢谢! ...

round1开始申请系统才会开放,这个项目是rolling bases的,而且招的国际学生少,所以还是越早申请越好。这个项目去年是11月才开放申请的,建议你9月开始就关注一下官网的说明吧。
---------------
angela777 发表于 2017-3-20 10:15
楼主可以谈谈最后选择Schulich, 放弃Mcmaster的原因吗

因为麦马只给了full-time的offer加一个小奖,麦马值钱的还是coop。。schulich这个IMBA有一个学期的实习,而且声誉和就业在多伦多还是很好的
黑胖先森 发表于 2017-3-16 10:13
我觉得口语的能力还是第一位的,因为他要保证之后学生找coop的质量,也就是面试能力要强。建议你把behavi ...

能冒昧问一下楼主的口语水平大概是如何吗?这两天要开始准备了,感觉问题和kira的内容差不多啊,好怕没东西讲
mv1234 发表于 2017-3-27 09:45
能冒昧问一下楼主的口语水平大概是如何吗?这两天要开始准备了,感觉问题和kira的内容差不多啊,好怕没东 ...

我口语水平一般,雅思口语6.5~有点类似吧,尽量把各类问题都准备一下,至少有故事讲