ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: tuotuo酱

[选校] 更古不变的万年话题!uconn frm vs rutgers mfina!!!!

同意!               
看一下!               
男生:UCONN 有二个校区,其中STAMFORD校区1、STAMFORD本身是金融城,有许多金融机构(比纽约少5%城市税,食品免7%的消费税);2、火车加地铁90分钟到纽约华尔街;3、每年有女生找到实习或工作。最关键点两所学校的学术差距有多大?你不可能读PHD,唯一要点:在美国能找到实习或工作,无论继续在美国或回国,快速上升通道已打开。纠结不如:1、提高英语口语能力;2、提高数学及编程能力。实力!!!
看一下!               
想问楼主什么时候提交的Uconn申请啊?我还在苦等中。。。想要Uconn的3年opt
CandyZZ 发表于 2017-2-27 23:15
想问楼主什么时候提交的Uconn申请啊?我还在苦等中。。。想要Uconn的3年opt

1.10 提交的 其实考虑到最后那个三年仅在有雇主要你的情况下才好使。。。。
看一下!               
同意!               
排名只是一个参考。重要的是你自己以后想去哪里发展,还有哪一个学校更适合你
tuotuo酱 发表于 2017-2-28 00:29
1.10 提交的 其实考虑到最后那个三年仅在有雇主要你的情况下才好使。。。。 ...

谢谢分享,我好像是2-1提交的,那我再等等,感觉Uconn地理位置可以,好好学习好好实习找到雇主不是问题,怕的是找到雇主还是抽不到H1B,羡慕你~~