ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: leeonkei

[选校] IC RMFE VS HKUST FM 感觉一手好牌已经被我打烂了...但实在是已经是纠结到自我分裂!求意见!

同意!               
给LZ一个信息吧,我朋友是HKUST去年底刚毕业的,据他所说全班大概只有不到10%留在香港本地工作。另外班上基本没有香港本地人,基本都是大陆过去的同学。
看一下!               
如果你一定想去hk外资且不在乎做的东西quant不quant。。。应该去cuhk的
看一下!               
yunirui3 发表于 2017-2-22 10:28
如果你一定想去hk外资且不在乎做的东西quant不quant。。。应该去cuhk的

不是这样的...CUHK那个项目的性价比太低了 纯金融学的内容通过自学CFA基本可以完成? 但是学费就要HKD35w...所以一开始就弃了...
xxxgdtop 发表于 2017-2-21 23:12
LZ去IC吧,那个专业还挺难进的。btw, 身为LSE本科生告诉你,其实LSE研究生(如果本科在国内,no offense)  ...

谢谢您的信息~!
想问问您为什么在LSE和IC中推荐IC呢?同为在英国的两所学校
Northkey 发表于 2017-2-22 10:07
我有同学是科大金数毕业的。据他说,他们班毕业有一大堆进了香港四大做Risk advisory。。。。 ...

所以这个是好还是不好的意思....
看一下!               
leeonkei 发表于 2017-2-22 11:51
所以这个是好还是不好的意思....

如果你想留香港的外资,那感觉这个项目还蛮符合你要求的我感觉。但听说那些进了四大的都想往外跳,因为事多钱少还没年终奖。。