ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 颗颗

[选校] 【求选校】IC(MSc Finance & Accounting) vs. HKU(MFIN) /帝国理工 香港大学

看一下!               
沾喜气!
看一下!               
感觉目标企业财务的话fa应该更适合诶!而且ic的名气肯定更大点!hku学费那么贵算下来和去ic也差不多了,但感觉去香港不太值,毕竟ic是出国~
看一下!               
好厉害呀,院校专业雅思背景差不多,虽然绩点比你高但是实习真是差了很多哭ing
其实感觉你实习和院校背景挺强的,以后又要回国,在香港未尝不是一件好事,毕竟圈子都在附近,找工作找实习都方便
看一下!               
叫什么名字呢 发表于 2017-2-15 16:29
感觉目标企业财务的话fa应该更适合诶!而且ic的名气肯定更大点!hku学费那么贵算下来和去ic也差不多了,但 ...

HKU的留位费也很贵算下来和两家的学费差差不多了hhh我现在有点偏向IC FA了...看你好像也有申HKU MFIN,不知如何了?祝申请顺利!感谢!
九州散人 发表于 2017-2-15 17:29
其实感觉你实习和院校背景挺强的,以后又要回国,在香港未尝不是一件好事,毕竟圈子都在附近,找工作找实习 ...

哎,香港找工作确实更方便,不过无论到哪找工作还是看个人能力,我觉得我比较弱,HKU项目人比较多,也许IC的career service会对我更有帮助一点也说不定,哎。总之感谢!