ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] NUS Strategy 信号不好的面经+更新二面

今天真的倒霉到家,视频信号不好只能语音,结果各种听不清。。。教授全程懵逼状态,语气也不怎么好了
还有一个助教在旁边,估计能听清一点,给教授重复。。。

反正没说什么就结束了,以下几点:
1. 自我介绍
2. research问了几句,表示听不清。。。我能说啥
3. why singapore,他们对这事十分关注,我也理解,表示research match,有教授推荐和男票在坡(最后这个理由直到对话快结束前几分钟他才听清,我说了 三遍啊啊啊啊;不过他明白之后终于笑了一下,表示strong motivation
4. 有没有申请美国的学校,有offer么

然后我问了几个问题,随便问问,感觉教授也不怎么想说了。。。

后面教授主动发了邮件,附件里面有他们program的信息,以及表示后面如果有问题会电话的,顺便吐槽我们两边的网不好。对了,还让我即使反馈offer的情况。

总之:感觉砸了,本来以为希望挺大,现在,哎,听天由命吧。希望教授各种理解我了只能要抱抱~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新状态,前几天总招又来了一个电话,问了一些情况。
上过哪些关于计量的课,要我发syllabus
GMAT分数为什么第一次那么低。。。
why phd
以及强调写作能力,让我发了一个之前写过的proposal
其他的问题都比较零散,没能回忆出来。表示下周一出结果,邮件通知。
楼主面的是哪个院的 Business ?
calmmer 发表于 2017-2-14 15:59
楼主面的是哪个院的 Business ?

标题里大大的NUS....
etherealedge 发表于 2017-2-14 16:34
标题里大大的NUS....

NUS 有很多学院啊 我知道是新加坡国立大学。。。
calmmer 发表于 2017-2-14 18:37
NUS 有很多学院啊 我知道是新加坡国立大学。。。

sorry...是我理解有误...但我猜楼主面的是b-school吧...