ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: huangluo45

[面试经验] HEC Montréal marketing PhD面经(已接受OFFER)

[精华] [复制链接]
schweinlet 发表于 2017-3-30 22:20
建议去英语地区,为了移民去一个法语地区学习很蛋疼,尤其是一个以法语为主的学校,别人说话你完全听不懂 ...

--------------
angela777 发表于 2017-3-30 22:32
是考虑比较好拿PR这个优点。。。。法语确实是比较头疼的原因

我终于找到打中文的方法啦 哈哈。

我觉得蒙特利尔还好啊。在downtown大家都会说英文。我在那边生活过4个月,我觉得不会法语完全没有障碍啊。另外HEC MONTREAL 虽然是法语学校,但是基本上每个学生都会说英语哦。因为哪怕是法语项目的学生有一些课也一定要用英文上。。但是出了蒙特利尔那确实是比较头疼。。。

另外楼主我忘和你说了,魁省硕士毕业移民的话是要考法语的。。你要提供一个什么课时证明还有法语考试成绩单。。过了一个标准才可以申请。。就像安省移民要考雅思一样。。建议你再了解下这个
huangluo45 发表于 2017-3-30 22:55
我终于找到打中文的方法啦 哈哈。

我觉得蒙特利尔还好啊。在downtown大家都会说英文。我在那边生活过4个 ...

----------------------------------
huangluo45 发表于 2017-3-29 22:31
Hi Angela,

For the PR, after application, first you get a CSQ from Quebec within 3 months, and th ...

您好 我想请问您 hec montreal ib这个专业找工作的话情况是比较困难?相比于scm,ib的学生有机会参加qtem的选拔吗?谢谢
啊我也是要去hec Montreal 读master,有读Phd的打算,楼主可以加下微信详聊一下吗~
谢谢楼主

HEC Montré...

Mark一下
我的wx:hehenothing。 谢谢楼主了~

Mark一下
楼主,可以问问申请hec phd要套磁什么的嘛?
谢谢楼主的分享!请问在官网上可以看到以前项目学生的placement吗?我去官网查看了但是没有找到~