ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] Wustl 面经 (已录)

[精华] [复制链接]
楼主
1.23面的wustl,with Laura。她没有打视频直接Skype打的语音,所以我躺在床上很舒服的面完了。。。人很nice,语速也不快,发音也清楚。之前在CD上就看到别人说她很喜欢go through the resume。果不其然!1.问现在实习的公司,具体在做什么,学到了什么。然后顺着实习的公司问了很多问题。2.问在之前的大学社团的事情,然后说他们学校也有很多社团. 3.why wustl, why olin, why msca。4. admire的leader是谁。5最骄傲的事情(我说我成功把我的狗养大了……然后Laura就问我的狗狗是什么品种什么样子的,我们很开心的就养狗狗这话题展开了愉快的讨论,看得出她也很喜欢狗狗)6.在做过的project里有没有曾经和别人有分歧的经历,怎么解决的

面了25分钟左右吧!中间断了一次,我问题回答到一半断了,我能听见她,她听不见我,我重新打回去的。Laura也很能说,基本我回答完一个问题,她要说一堆,然后再问下一个问题。question时间我问的关于career service。最后问了多久能出结果,Laura说两周之内。

1.30发现Laura申请加我Skype好友,有好的预感!登录系统果然收到了offer。

给一个小tips,强调wustl是dream school应该能酌情加分!祝大家都好运!offer多多!
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
恭喜恭喜!求问是什么program呀?
板凳
fearless123 发表于 2017-2-13 05:41
恭喜恭喜!求问是什么program呀?

MSCA~