ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 麦基K

加拿大 麦吉尔 McGill MBA 体验贴

mark
支持分享,这样大家才能更了解加拿大的MBA,不过建议在标题加上 国家以及商学院的名字,这样方便新会员了解信息的时候检索。楼主可以从更多的角度来分享一下体验啊,比如城市的,同学的,教学的,等等。
楼主,可以私信你问问McGill MMF的申请信息吗?想今年申,很喜欢McGill
您好,看到您的帖子,想询问一下,关于MMF的事情,我本科不是金融专业,也没有商科背景,这个很吃亏么?如果我辅修几门金融课程呢?还有实习经验会给申请加分么?谢谢啦
感谢分享!               
No doubt, McGill is a top university in Canada and McGill's alumni are awesome, but McGill's MBA...? McGill doesn't even have a business school, but only 'faculty'..

Anyways, I'd love to see more sharings from LZ's study experience and stats about McGill MBA's placement or alum network.
楼主可以加个微信吗?想去MC Gill

感谢分享!
说实话 我也在纠结麦吉尔和康考迪亚金融项目的未来发展方向和入学requirement,楼主愿意简单介绍下么~
川续 发表于 2017-2-11 17:36
刚刚被mmf项目录取,但尚未决定是否要去。因为自己有几个顾虑:第一是这个项目很新,就业率成问题/第二是 ...

我之前了解到,魁北克应该是毕业拿到法语b2就可以留下来 还是蛮方便的。 可以请问下楼主申请macgrill gpa gmat 学校背景等其他实习啥的,都是大概什么level么? 我也对这个项目有些好奇。多谢啦