ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Cara阳阳阳

[面试经验] IUB Kelley MSIS 一面二面面经+吐槽

[精华] [复制链接]
sebbie 发表于 2017-2-10 12:46
噢错了错了,不过老实话,Bipin怼人是很正常的。你参加过他的case comp你就知道了,他一直都是那样的。而 ...

Sorry误会你啦,真心受不了Bipin。我也申请了UW,不过你和我认识的另外一个人都是IU毕业BG都比我好,我现在很方TAT
您好楼主,我可以加您微信吗?我也申请了iub的msis项目,我的wx号是:sandra007
想问问iu的msa项目deadline是什么时候啊。。怎么找都没找到。。哭瞎
冬天太长 发表于 2017-3-6 11:29
想问问iu的msa项目deadline是什么时候啊。。怎么找都没找到。。哭瞎

如果官网没有的话,建议你发邮件问admission team。iu的招生网确实做的蛮烂的,好多信息都找不到。
update:楼主最后拿到了MSIS的offer,但是楼主不!去!
大仇得报,好爽。
Cara阳阳阳 发表于 2017-4-15 09:56
update:楼主最后拿到了MSIS的offer,但是楼主不!去!
大仇得报,好爽。

隔着屏幕我都能感受到LZ满满的怨气。。
Cara阳阳阳 发表于 2017-3-6 12:33
如果官网没有的话,建议你发邮件问admission team。iu的招生网确实做的蛮烂的,好多信息都找不到。 ...

请问楼主是什么日期收到录取通知的呢?3月吗