ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 深夜发威廉玛丽MBA面经~

[精华] [复制链接]
楼主
威廉玛丽 MBA 刚刚面的。
是新人哟~ Tanja,应该是去年到的WM, 活泼的姑娘。
整个面试半个小时,非常轻松的氛围。

上来寒喧了几句,她说去年来过北京和上海办宣讲会。
之后就一直不停的我说说说。感觉还挺累的。可能说的有点快。

先是问我什么样的情况让我选择现在学MBA。我说了我的工作经验,我公司的发展计划。

然后说,我家人会不会跟着来。说威堡特别安全,生活质量很好之类的。

我申请材料上,写了一个她们学校校友,她就问我,是这个人推荐你来的么?我就借机扯了扯身边谁谁谁是校友,什么公司sponsor了几个人去年去WM。套了套近乎,赞扬了他们一番。

还问了我leadership过程中,有什么成功案例。这个需要好好准备。

还问了我毕业后的规划。

最后赞了赞我。说我的gmat分低也不要担心。

就这样。感觉问的问题肯定跟职业背景有关系,他们平均工作年限5.6年。

赞点RP,准备最后刷一遍gmat~ 大家晚安

收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢分享!               
板凳
好棒!我也拿到了面试,楼主录取了吗?
地板
谢谢lz 看面经提到gmat 请问您gmat多少啊?