ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 选校:USC MAcc or 等Bentley的MSBA和Duke的MQM?附USC面经和BG

[精华]   [复制链接]
楼主
上个月收到了USC MAcc的offer,说实话USC是我的dream school之一,而且一开始报学校也就是冲着会计去的。但后来research做多了以后又对MSBA动了心,于是又报了Bentley(BU?)的MSBA和Duke的MQM。
那么问题来了,Bentley给我发邮件告诉我我的申请已经到round 2 review了,问我一旦被录取能不能把SEVIS record从本科大学转过去。我一想:这尼玛不是告诉我有戏吗!但是USC的grace period只到二月二十三号,Bentley说三月初才能给决定。。。

我该直接拿USC的offer还是等benley和duke?说实话我觉得会计本的我申duke就是给各位当炮灰去的。。。去USC有点小顾虑就是怕auditing工资不高,未来机会不多。。。毕竟不想一辈子做会计。。

USC面经:
一月三号交的申请,一月七号发现有个活动经历的描述写错了,纠结了两天要不要告诉USC,九号给USC发邮件做了改正,十号说一个月给给我回复,结果十一号就发了面试邀请 : )十九号面试,二十三号发了offer。

Ashley的面试,很快,就几个问题:1. tell me about yourself 2. why did you choose to go to BYUH (BYUH是个摩门教会大学,98%的学生是教友但我不是 lol) 3. tell me more about your working exp. 然后, 然后就没了!CD上其它人写的问题她都没问我!我就懵逼了,问她:你的问题都问完了?她哈哈哈说是的。然后我问她几个问题,有人说今年就业率不好,ashley说现在94%有工作了?大概是这个数字,反正挺好的。最后告别的时候结果突然USC断网了。。。我给她发了封thank you email,她回复我说sorry their wifi went off。就这样了。

BG:
夏威夷本科会计&工商管理Finance Track,会计TA,Operations Mgmt TA,会计社VP,中国社会计,国内NASDAQ公司财务部实习,加上一些志愿者和community service。GPA 3.5, GMAT 710

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
求个usc的面经啊楼主
板凳
为什么我usc什么消息都没有。。。。楼主是国内本科么,什么时候递的申请啊
地板
温存。 发表于 2017-2-5 01:41
求个usc的面经啊楼主

更新了
scarlettxyx 发表于 2017-2-5 02:58
为什么我usc什么消息都没有。。。。楼主是国内本科么,什么时候递的申请啊 ...

夏威夷水本。时间表更新了
thanks for sharing
同意!               
看一下!