ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[Essay] 2017 McGill MBA 面试题目

[精华] [复制链接]
面试之前在CD找了McGill MBA的题目,感觉非常少。现在刚面完赶紧分享给大家,帮助后来的朋友们。

1. your working experience
2. your leadership example; what is the quality of the leader
3. your volunteer work in Uk
4. if your colleague does not work, what did you do?
5. your interest/hobby/your travel in China/Europe
6. what will you do to meet your career goal in MBA study?
7. what can you bring to McGill MBA?
8. your strength and weakness
9. your short-term and long-term career target
10.any question

其实还有几个小问题,但题目实在太多,只能记到这里啦。面试说半小时,但面了50分钟。。。感觉后面有点渴。

希望可以很快等到McGill的好消息啊!最后祝大家都能拿到心爱的offer们!!
补充,有没有参加过各种竞赛。
你的短期工作目标,除了A计划,B计划是什么。
哇 太感谢了! 我还在等MCGILL面试通知。 你打算最后去哪个呀?
missdarcy111 发表于 2017-2-6 15:09
哇 太感谢了! 我还在等MCGILL面试通知。 你打算最后去哪个呀? ...

希望你也能赶紧面试,加油!我还要参加一个麦马的CO-OP,面完有结果了再决定啊。
加油!蒙特利尔非常棒的
麦基K 发表于 2017-2-9 12:12
加油!蒙特利尔非常棒的

请问麦基能多分享下蒙特利尔的信息吗?不胜感激
柯南 发表于 2017-2-10 15:49
请问麦基能多分享下蒙特利尔的信息吗?不胜感激

私聊吧
希望楼主能顺利拿到offer哦!我今天凌晨也收到了Mcgill MBA的面试通知,面试官是Antoinette Molino,楼主也是这位面试的吗?面试官热情吗?
mengdodo 发表于 2017-2-16 15:26
希望楼主能顺利拿到offer哦!我今天凌晨也收到了Mcgill MBA的面试通知,面试官是Antoinette Molino,楼主也 ...

hi,谢谢啦,祝你好运哦!我不是这个面试官,所以不大了解哈。不过你可以去LinkedIn上搜索一下这个面试官的简历,了解下他。最后加油啦!
Mark一下!