ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: h7w2s5y

[录取汇报] 加国Master VS. 国内工作 跪求建议!【附BG和Offer!,以及文字分析!!】

luyucheng 发表于 2017-1-29 07:40
看你个人的想法了,你的顾虑也有道理。

回答你的提问:原因是因为,为留下而读书存在这样的风险(不一定 ...

谢谢!这也正是我顾虑的地方,担心读完在国外反而找不到更好的工作了…谢谢你吖!我自己也再好好考虑一下再做决定~
看一下!               
Esvaxoip 发表于 2017-1-29 10:03
我也是今年准备申请加拿大的== 不过我是准备在麦吉尔读完之后投奔在多伦多的熟人不知道可行吗--楼主把多伦 ...

我的个人观点噢:麦吉尔在北美名声很好的,之前听有人说mcgill毕业生去toronto拼不过多大毕业生,但我觉得至少学校ranking和麦大名声在那里也不会差到哪去的 主要就是看项目就业和自己能力怎么样了~
我本来有想过申请多大的MFE的,但他家的MFE几乎是海本专属,陆本每年录不了几个,几乎没任何概率吖哭……
steph1 发表于 2017-1-29 10:42
请问LZ说的外资银行管培是哪家的?

我私信你~
abccc110 发表于 2017-1-29 16:00
可以考虑国内工作几年然后申请post-experience的mif或者mba呀,毕竟这个工作机会挺好的,值得尝试一下 ...

嗯谢谢你的建议!我也觉得这个工作offer放弃好可惜。那您知不知道申请Master没去,之后再申请同校的MBA会不会受到影响呢?比如说被学校拉到黑名单什么的,不再给录取的情况呢?感谢!

对啊其实就是多大太难录了-- 熟人是在多伦多的金融行业工作顺便还在多大教几门课-- 想过去约克的舒立克的 反正也申了 到时候综合考虑~谢谢楼主 另外楼主我还是觉得你应该工作。。--
Esvaxoip 发表于 2017-1-29 17:04
对啊其实就是多大太难录了-- 熟人是在多伦多的金融行业工作顺便还在多大教几门课-- 想过去约克的舒立克的 ...

谢谢!看到大家大部分都投票给工作,我已经觉得自己一心想去加国的愿望是不是有些太不考虑其它因素了~ 需要好好考虑一下~ 谢谢你的建议吖!也祝你york早日拿到offer!
看一下!               
同意!               
Esvaxoip 发表于 2017-1-29 17:04
对啊其实就是多大太难录了-- 熟人是在多伦多的金融行业工作顺便还在多大教几门课-- 想过去约克的舒立克的 ...

枫叶国什么时候都能去 但是这么好的工作offer不常有哦~谢谢楼主 新的一年一切顺利哟~