ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] 【已录取】[2017.1.27大年三十]USC MACC Interview with Ashley Flinn

[精华]   [复制链接]
楼主
录取啦!
北京时间1.31清晨收到了面试官的邮件通知说录取啦
然后今天早晨2.2号清晨收到了正式的录取通知书~开心!

大年三十晚上的11.30进行了USC的MACC面试!赶紧回来发面经攒人品!希望可以录取到梦校!><

Ashley全程人非常好!一直说wonderful啊之类的给了我很大的鼓励!
问题都是之前面经有过的所以有准备到!

1 self introduction
2 why accounting at college?这题楼主感觉有点说的不太好,因为楼主说了些大学时候上过的课还有实习的东东,虽然有扭了一些大学前的东西,不知道行不行~
3 why master why USC
4 有没有travel到美国过?楼主说没有~就追问如果到了LA要怎么样去适应那里。
5 the movie you recently saw
6 Q&A

总共大概面了20分钟~不知道算长还是短。结果一周之内或者一周加一个周末的时间会知道!
楼主其实有点方!
因为之前面试的几位大大,都有被问到关于是否申请了其他项目,有没有拿到录取了之类的
然而楼主没有被问到!不知道是不是因为楼主已经在文书里面有写过有申的学校了?有没有面过的大大来解答一下会不会是这个原因呢?
但还是觉得这个问题没被问到很方T T
Anyway, 还是非常非常希望能够拿到USC的录取哒!拜托啦~~~
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
看一下!               
板凳
看看看看
地板
看一下!               
看一下!               
同意!               
感谢分享!               
看一下!               
同意!