ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 2017/1/25 WUSTL MSFC Interview with Jessica

[精华]   [复制链接]
楼主
刚面完, Jessica有点小迟到,发了邮件询问,我后来加了她Skype才开始面,上来就说有7个问题,她一直在记笔记,面了只有19分钟,原因应该是LZ语速比较快吧,一开始以为Jessica会很热情,但是上来有点不耐烦的感觉,只回答ok,后来问了下是不是有点不高兴,Jessica说因为她太饿了
还是隐藏防尘吧
1. Introduction
2. Why msf Why now
3. Why WUSTL Why Olin
4.Talk about the Fiancial Changes in last decade and How to deal with it (这题之前的面经没见到,小伙伴们注意一下,LZ回答的是数学和计算机的应用更加广泛)
5. Your team experience when you have to do more beyond your responsibility
6.  Team experience that others disagree with you
7. Three factors of choosing program
8.Q&A 问了附近tasty food 她说了一大堆 估计是太饿了
没咋聊实习
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
kanyikankanyikna
板凳
看一下!               
地板
Program 是MSFC, 明天再编辑一下,我先睡了
看一下!
看一下!               
同意!               
看一下!