ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 喝可乐的人

[咨询答疑] 收到了Campus Visit的邀请, 需要怎么准备呢?

waterloo挺不错了, 楼主可以看看他们近几年的placement, 去了两个UIUC ,一个BC,一个Pittsburgh,(如果我没记错),算非常好了,系里managerial和financial都有很牛的老师, 楼主可以认真考虑。先恭喜啦。
fighting!!!!! 发表于 2017-1-25 20:18
waterloo挺不错了, 楼主可以看看他们近几年的placement, 去了两个UIUC ,一个BC,一个Pittsburgh,(如果我 ...

谢谢你的回复!

placement之前看过, 最近几年的placement好像一般, 不知道什么原因。不过结合自身情况,如果能去的话是很好的了。不知道论坛里有没有牛牛能简单介绍一下教授?刚刚进入academic 感觉和industry好不一样的
加西那只小辉 发表于 2017-1-25 14:24
先恭喜楼主
我目前的co supervisor是waterloo acct phd毕业的 非常非常好的会计phd项目 可以说加拿大会计 ...

谢谢你的回复。不知道你是在哪里读书的?自己感觉刚入行, 从industry转到academic好多事情都不是很了解...不过努力catch up..
finfin007 发表于 2017-1-25 14:59
还不错,但加拿大top program 只有Toronto 和 ubc.

谢谢你的回复。
UT肯定好, 不过量体裁衣, 大牛太多了, 自身条件比较简单, 可能去不了
UBC有点远, 嘿嘿,估计就是在东海岸混了。。。
喝可乐的人 发表于 2017-1-26 01:45
谢谢你的回复。不知道你是在哪里读书的?自己感觉刚入行, 从industry转到academic好多事情都不是很了解. ...

我在alberta 不过我是finance的 今年也在申请17fall,希望有机会和你做同学啊
着装显然是正装。脱下西装外套里面也是正式的衬衫领带。

问什么问题往前翻,有一位大牛已经总结了campus visit该问的问题和回答。
http://forum.chasedream.com/thread-895804-1-1.html
祝楼主好运!我也申请了Waterloo 2017 Accounting phD,希望有机会做同学 :)
皇阿玛_CC 发表于 2017-1-27 11:05
祝楼主好运!我也申请了Waterloo 2017 Accounting phD,希望有机会做同学 :)

怎么样? 你有campus visit吗?
schweinlet 发表于 2017-1-27 03:02
着装显然是正装。脱下西装外套里面也是正式的衬衫领带。

问什么问题往前翻,有一位大牛已经总结了campus v ...

问了faulty coordinator, 是 business casual. 还特别提醒不用over-dress, 要走很多路, dress comfortably. 这个可能是看学校吧.