ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] U of Alabama & U of Arkansas 面经

[精华] [复制链接]
1月21. 刚面完这两个,一个晚上十二点,一个早上六点半,一宿没怎么睡
都是PhD in Finance
U of Alabama: 30min
三个教授,两个美国的,一个印度的(印度的那个口音实在是听不清,其他两个还好)
问了很常规的问题
1. 研究生学的课程,最喜欢哪个,为啥
2.为什么不继续在本科的那个学校读?
3 working paper (纠结里面的模型,追问我如何改进,有一半时间在这个问题上)
4.研究方向
5.为什么选我们项目
6.为什么读PhD
7. 是否记得一篇最喜欢的论文(答 不记得了
8 有什么问我们的?

U of Arkansas  40min5个教授,负责人是中国人,其余是美国的
1. working paper 的结果+研究兴趣的讨论
2. 为什么不继续在本科的那个学校读?

3. 为什么由原来的专业转到金融
4. 为什么选我们项目
5. 为什么读PhD

6. 实习
7. 软件
8. time line
9. 有什么问我们的?
10. 闲扯

攒人品,希望offer 多多
--------------------------------------------------
Update: 1月27 收到 U of Arkansas offer

.                                  .
赞一个~~加油
歪个楼,alabama的橄榄球队真的是太强了……congrats
谢谢楼主,我申请的U of Alabama的operation management,还没通知面试呢,想问楼主是提前几天收到的面试通知?
foreverwinner 发表于 2017-1-23 07:27
谢谢楼主,我申请的U of Alabama的operation management,还没通知面试呢,想问楼主是提前几天收到的面试通 ...

4天

谢谢楼主,那还好,收到面试通知后还有几天准备一下