ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[学校信息] 加拿大选校纠结中,希望大家帮下忙

楼主
小女子现在在纠结这无所学校去哪里,分别有利有弊,希望大家能够投票帮忙选一下。

布鲁克
优点:会计在加拿大比较有名
缺点:一年的项目,压力较大,要每科成绩在75分以上才有coop机会

康考迪亚
优点:商科排名还不错,蒙村的地理位置也比较有优势

缺点:学费相对来说高一些,[size=18.018px]不会法语,怕不能打工(家庭条件一般,所以过去生活费要自己赚)
[size=18.018px]

纪念
优点:费用低廉,移民政策好
缺点:商科排名一般

曼大

优点:费用低,移民政策好
缺点:商科一般,关键是冷!!!!

卡尔顿
比较中庸的一所学校了,没有明显的优点和缺点,学费的话两年3万9刀,也还算正常价位。

以上,希望大家能帮忙投下票。
单选投票, 共有 15 人参与投票

投票已经结束

33.33% (5)
40.00% (6)
0.00% (0)
13.33% (2)
13.33% (2)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
沙发
还有盆友能来投下票吗
板凳
kaier- 发表于 2017-1-22 19:14
还有盆友能来投下票吗

还有八天辣
地板

话说我挺喜欢纪念大学的。。为啥子没有人投啊能说说理由吗
马上就结束了!!!
据说。。。。布鲁克的imacc。。。。是中国人班。。。。人家出名的是本地人读的macc。。。。不带i。。。。
h3llen 发表于 2017-2-1 23:35
据说。。。。布鲁克的imacc。。。。是中国人班。。。。人家出名的是本地人读的macc。。。。不带i。。。。 ...

是啊是啊,所以我估计我拿到别的offer就不去布鲁克了。。。