ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

Stick to your dream

在职准备MBA,真的蛮辛苦的,一战GMAT640,还想再刷一下,年后2月份考,年前还有各种总结,年会,有时候想想现在的工作也挺好,何必折腾呢,也许是为了看到更美的风光。每当懈怠时,总喜欢来CD逛逛,不为看大牛,只为感受大家对未来美好追求的那份热情,以及为此付出的背后的汗水和泪水。有人每天只睡5,6个小时,有人出差旅途中也还在看书,我理解出差的乏力与辛苦,我想那时再拿起书,逼迫自己看几页,这是需要怎样的对于成功的渴望,我能感受到这种渴望,同时激励着自己。还有机会,就应该全力以赴!
you are right. fighting!
emily-H 发表于 2017-1-29 23:09
you are right. fighting!

Fighting!!!!
我和你一样,在职申请2018fall
vamosaucla 发表于 2017-2-21 16:59
我和你一样,在职申请2018fall

加油!我是2017年秋季的
fighting~在职申请2018年fall
看一下!               
分享一下,已经MBA录取了,虽然是体制内的,但自己也挺满意了。GMAT也二战了,680分,正好过二等奖学金的线,一等奖学金730太高了,自己想也没想,680分已经很满意了,谢谢CD,也祝大家好运,未来很美。
看一下!