ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 重剑无锋

关于NIU的M.A.S--此贴不再更新

[精华] [复制链接]

谢谢JJ

JJ真是大好人,希望你一切顺利~~~

想再问一下重剑无锋jj

学校给你安排了TA,那是否把你的学费免了

还是就按照你上课的多少给工资

以下是引用smzsmz在2005-9-19 15:44:00的发言:

想再问一下重剑无锋jj

学校给你安排了TA,那是否把你的学费免了

还是就按照你上课的多少给工资

回复在第二楼。
二楼补充federal selective-service registration compliance表格的应选选项。
10.非会计背景申请要补多少门课?lt;/P>

这个要视申请者的背景而定,一般来讲是9门左右。

我查了它们的网站,上面说非会计本科的要补16 门课. 是真的吗? 谢谢.

以下是引用bobo2005在2005-10-8 16:15:00的发言:
10.非会计背景申请要补多少门课?lt;/P>

这个要视申请者的背景而定,一般来讲是9门左右。

我查了它们的网站,上面说非会计本科的要补16 门课. 是真的吗? 谢谢.

第一阶段确实有16门课,但这16门课中间有4门是和在一门课的所以实际上的时候是13门。这13门课也不是所有的人都要修,比方这其中有两门是数学课,如果你以前修过就不用再修了。有一门是经济课,如果以前有修过也不用修了,有两门会计基础课如果有修过也不用修。一般来讲如果不是会计背景的话,有6门会计专业课,一门法律课,还有一门商科基础课(就是那四门合做一门的课)是必修的,剩下的数学,经济,和2门基础会计就看个人的背景了。
非常感谢.

这个学校有msf吗,需要gmat成绩吗

以下是引用拯救GMAT在2005-10-10 20:14:00的发言:

这个学校有msf吗,需要gmat成绩吗

不十分了解,请到学校网页查询。
以下是引用gmatplayer在2005-8-26 4:15:00的发言:

哈哈哈,NIU校,牛校...

我现在一同学就是牛校来的,在牛校读的本科...

不过工作比较麻烦啦,在ND的中国学生都比较困难...

据可靠消息说,ND和德勤的关系很好。今年8月份入学的学生中已经有人收到了录用通知,也就是说等她毕业的时候就直接去德勤工作了。据说70多名学生中德勤录用了60多,让我感觉很恐怖。而且德勤每年的实习生只从ND里招。