ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] (已录) UVA MSA Commerce Interview with Cyndy [2017-01-18]

[精华] [复制链接]
楼主
希望发面筋积攒人品,造福之后的同学!

刚刚面试完,用zoom基本网络还可以。Cyndy确实是个很kind的人!

1. Talk about your major? What you have learnt?
2. My extra-curriculum activities. 提到了她感兴趣的一个 and how do you feel about it?
3. My debate experience (因为我有参加不少比赛)
4. 因为她说时间有限,我的信息比较多,所以让我选择一个她没有问到但是我想要让admission committe知道的东西。我选择了说我的internship以及我是如何定下我的career goal的。
5. Talk about your personalities that you want your ad team to know (think aboutwhat your friends think about you)
6. Q&A 我就问了GIE and Career Services

因为时间有限,问的问题也不多,所以我建议大家对自己最想展示给学校看的事情,可以主动提出来并说一说。

求攒人品!!!需要好运啊!!!

大家加油~
收藏收藏5 收藏收藏5
沙发
谢楼主!
我20号的面试
一起加油
板凳
求问楼主
怎么进入面试啊?
它发来的邮件里没有link呀
地板
请问下楼主的timeline什么时候submit的呀
另外想问下楼主的网申状态是什么哦
女青hj 发表于 2017-1-19 17:55
另外想问下楼主的网申状态是什么哦

显示的还是submitted
仲问号 发表于 2017-1-19 15:50
谢楼主!
我20号的面试
一起加油

同意!               
仲问号 发表于 2017-1-19 16:53
求问楼主
怎么进入面试啊?
它发来的邮件里没有link呀

抱歉,回复晚了。 在邮件的最下面,写在Cyndy名字的下面, 有一个连接,你看看
女青hj 发表于 2017-1-19 17:05
请问下楼主的timeline什么时候submit的呀

赶着ddl申请的,1.1貌似是
楼主楼主 前几天约了面试 也收到了预约成功的确认邮件 今天上网申看了下 发现面试预约的状态还是awaiting 这个状态不影响面试的吧