ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宇宙大学渣

[选校] JHU和Brandies选择症

Mark一下!               
虽然JHU课程较水(其实也是听说,实际上谁知道呢)但Brandeis的MA课程结合经济学,并不是完全focus在finance上的
如果回国工作的话我个人还是偏向JHU吧,毕竟回国的话主要还是看名气比较多

跟lz申的学校很多一致,但我基本都是赶1月的ddl,看见lz收到了offer好羡慕呀~~
能不能透露一下bg,给我一个参考~~
15君必胜 发表于 2016-12-29 20:01
虽然JHU课程较水(其实也是听说,实际上谁知道呢)但Brandeis的MA课程结合经济学,并不是完全focus在financ ...

Mark一下!               
虽然JHU课程较水(其实也是听说,实际上谁知道呢)但Brandeis的MA课程结合经济学,并不是完全focus在financ ...

Mark一下!               

Bg在8楼,谢谢建议!
Mark一下!               
Mark一下!               
Mark一下!               
1、如果想在美国工作一段时间再回国,要考虑项目含金量,不然在美国很难留下,虽然含金量高的也不一定百分百能留下但是概率高。2、国内不懂的人会看排名,但是如果你从事金融行业,你周围的同事留学很多,你觉得你周边的人是懂得多还是不懂的多?而且决定你职业发展的往往还是那些业内人士吧?综上所述,我的选择你懂的,个人建议仅供参考
Candycandyyang 发表于 2016-12-30 10:52
1、如果想在美国工作一段时间再回国,要考虑项目含金量,不然在美国很难留下,虽然含金量高的也不一定百分 ...

严重同意你的观点