ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[录取汇报] CUHK和HKUST,MBA,如何选择?

楼主

刚收到中文大和科大的MBA offer,其中中文大14万奖学金(俺也知道俺是渣),学费52.5万,但是科大学费多6万,两个奖学金一个没有,另外一个4月才公布。AO说我GMAT分数不低,应该有希望申请。我看了下另外一个奖学金是12.5万。请问各位大神我应该如何选择?因为网上有两种说法:一种是就商界而言,特别是顶尖的金融机构,科大的学生更吃香,而中文大学生的竞争力在三大中没有优势;另外一种是三大其实都差不多,反正不如美国又比国内好。求大家帮我分析一下,谢谢!

收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
好奇楼主GMAT多少分呀?
板凳
stevenxu0712 发表于 2016-12-21 17:18
好奇楼主GMAT多少分呀?

合格线,你懂的
地板
我建议楼主去两学校听听sample class,和alumni交流一下。这些方式应该更有效果

科大同学当中,会同时申请中文大学的并不多。但是今年也有几个放弃了25w中文大学的奖学金来科大读书
合格线是什么意思 650?
kkadd 发表于 2016-12-23 23:00
我建议楼主去两学校听听sample class,和alumni交流一下。这些方式应该更有效果

科大同学当中,会 ...

谢谢哈